Harlah Muslimat NU ke-76, Bupati Melawi : Muslimat NU Organisasi Mitra Pemerintah.

MELAWI - Bupati Melawi, H. Dadi Sunarya Usfa Yursa menghadiri peringatan Hari Lahir (Harlah) Muslimat NU ke 76 di Kantor PCNU Kabupaten Melawi, Kamis (31/03/2022)

Bupati Melawi H. Dadi  dalam sambutannya menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh pengurus Muslimat NU dari semua tingkatan  dan memberikan apresiasi yang luar biasa kepada Muslimat NU melalui kaum Perempuan yang telah banyak memberikan kontribusi positif bagi pembangunan di Kabupaten Melawi.

Bupati Melawi H. Dadi berharap agar Muslimat NU selaku mitra Pemerintah  agar kiprahnya tidak berhenti pada bidang sosial dan Pendidikan saja melainkan bisa berkontribusi membantu mendukung program Bupati dan Wakil Bupati dalam mewujudkan Kabupaten Melawi yang adil, pantas, hebat, yang berlandaskan gotong royong serta harmonis dalam keberagaman.

“Meskipun secara organisatoris kami bukanlah bagian internal Muslimat NU, tetapi sebagai Kepala Dearah kiranya tidak berlebihan apabila kami menyampaikan pesan kepada Muslimat NU sebagai salah satu Organisasi Wanita yang telah turut andil dalam memajemukan Kabupaten Melawi”, Ungkap H.Dadi.

Lanjutnya, H. Dadi mengajak seluruh warga Nahdliyin di Kabupaten Melawi untuk selalu bekerjasama dan berdampingan dengan Pemerintah Daerah serta mendukung penuh kebijakan Pemerintah yang nyata dan bermanfaat bagi rakyat demi pembangunan Melawi.

Menutup sambutanya,  Bupati Melawi H. Dadi mengajak seluruh warga nahdliyin untuk bersama sama menjaga kerukunan antar umat beragama demi terciptanya  kondisi yang kondusif di Kabupaten  Melawi. (Dani/Kominfo)