Bupati Melawi Hadiri Pra Rapat Anggota Tahunan (RAT) CU Keling Kumang

MELAWI – Bupati Melawi H. Dadi Sunarya Usfa Yursa, S.Pd menghadiri Pra Rapat Anggaran Tahun Buku 2022 Koperasi Simpan Pinjam (KSP) Credit Union (CU) Keling Kumang, Selasa (10/1/2023) bertempat di Komplek Yayasan Emaus Melawi.

Dalam sambutannya H. Dadi menyampaikan apresiasi atas terselenggaranya kegiatan rapat tahunan dimana koperasi wajib melaksanakan RAT minimal 1 tahun sekali dan menjadikannya sebagai kekuasaan tertinggi dalam tata kehidupan demokrasi koperasi.

“Rapat Anggota Tahunan (RAT) merupakan kekuatan utama pada organisasi koperasi, yang mana hasil RAT bermanfaat untuk kesejahteraan anggota koperasi” Pungkas H. Dadi

Selanjutnya Bupati berharap kepada  Koperasi Keling kumang mampu membangun dan mengembangkan potensi ekonomi anggota serta dapat  meningkatkan kesejahteraan sosial dan ekonomi  masyarakat Kabupaten Melawi, Pungkasnya.

“Kemudian Koperasi KSP CU keling kumang diupayakan  terus meningkatkan kualitas pelayanan prima kepada anggota secara cepat, ramah dan mudah,  agar terjalin hubungan yang harmonis antara koperasi dengan anggotanya” Ujar H. Dadi

(Dani / Kominfo IKP)