Bupati Buka Musorkab ke-V Koni Melawi 2022

Bupati Melawi H. Dadi Sunarya Usfa Yursa menyampaikan sambutannya pada kegiatan MUSORKAB ke – V KONI Kabupaten Melawi yang di gelar di aula Kantor Bupati, Senin (28/03/2022)

MELAWI - Bupati Melawi H. Dadi Sunarya Usfa Yursa membuka Musyawarah Olahraga Kabupaten (Musorkab) di Aula Kantor Bupati, kegiatan yang digelar pada senin ini merupakan agenda Kominte Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kabupaten Melawi. Dalam hal ini, sekaligus mengagendakan pemilihan ketua KONI pada Periode 2022-2026.

Musyawarah diselenggarakan menyusul berakhirnya masa bakti kepengurusan KONI Kabupaten Melawi periode 2018- 2022.

Bupati Melawi H. Dadi dalam sambutanya mengatakan bahwa  melalui forum ini agar KONI dapat menentukan langkah-langkah empat tahun kedepan dalam membina dan mengembangkan olahraga di Kabupaten Melawi demi mewujudkan prestasi olahraga yang membanggakan.

“Keberhasilan suatu organisasi termasuk KONI tidak akan pernah tercapai tanpa adanya suatu perencanaan, pengorganisasian, pengarahan kerja, serta dengan adanya suatu pengawasan atas pelaksanaan kerja, “ Ucap H. Dadi.

Bupati Melawi H. Dadi menekankan agar KONI dapat mempersiapkan atlet  Kabupaten Melawi agar bisa meraih prestasi yang terbaik demi kebanggaan Melawi pada pekan olahraga provinsi tahun 2022.

Mengakhiri sambutannya, Bupati Melawi H. Dadi mengucapkan selamat melaksanakan Musyawarah kepada segenap peserta Musorkab ke-V KONI agar selalu mengedepankan musyawarah untuk menghasilkan keputusan yang bermanfaat, guna mengembangkan prestasi olahraga di Melawi. (Dani/kominfo)